Consigli per conservare e mantenere freschi gli alimenti più a lungo

 
  • Frigorifero: regolarlo a +5 gradi
    • Ripiano superiore: formaggio, avanzi alimentari, cetrioli sottaceto ecc.
    • Ripiano medio: latte, yogurt, panna, ricotta
    • Ripiano inferiore: carne, insaccati, pesce
    • Cassetto: insalata e verdure o frutta non sensibili al freddo
    • Porta: burro, uova, salse, maionese, senape, marmellata, bevande
  • Avanzi
    Trasferire gli avanzi alimentari e del cibo in scatola in contenitori ben chiudibili e riporli in frigorifero.
     

Bundeszentrum für Ernährung © BLE

Altre informazioni:
 
Acquisti e alimenti su www.sge-ssn.ch
Domande dei consumatori su www.konsumentenschutz.ch www.acsi.ch
Domande sulla promozione della salute su www.gesundheitsfoerderung.ch
 
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Questo promemoria è stato realizzato con la collaborazione specialistica della Società Svizzera di Nutrizione SSN e il sostegno finanziario di Promozione Salute Svizzera e FemmesTische Svizzera.
Bern/Zürich 2019
 
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