Quelques conseils afin que les aliments restent frais et consommables plus longtemps

 
  • Réfrigérateur: mettre sur +5 degrés
    • Etage supérieur: Fromage, restes, cornichons, etc.
    • Etage du milieu: Lait, yogourts, crème et fromage blanc
    • Etage inférieur: Viande, saucisses, poisson
    • Tiroir: Salade et fruits et légumes insensibles au froid
    • Portes: Beurre, œufs, sauces, mayonnaise, moutarde, confiture et boissons
  • Restes
    Transvaser les restes de nourriture et les restes de boîtes de conserve dans des récipients bien refermables, puis mettre ceux-ci au réfrigérateur.
     

Bundeszentrum für Ernährung © BLE

Informations complémentaires:
 
Achats et alimentation sous www.sge-ssn.ch
En matière de consommation sous www.konsumentenschutz.ch www.frc.ch
En matière de promotion de la santé www.promotionsante.ch
 
PDF
 
 
La présente notice a été élaborée avec l’aide de la Société Suisse de Nutrition SSN et avec le soutien financier de Promotion Santé Suisse et de FemmesTische Suisse.
Bern/Zürich 2019
 
HomeSitemapKontaktAlle Dokumente auf einen BlickGrundlagenDas Projekt
Unterstützt durch: Gesundheitsförderung Schweiz & Stiftung für Konsumentenschutz
GGGessen - gesund und günstig essen
Budget Schwangerschaft / Säugling / Kleinkind Gemeinschaftsverpflegung
Methodik Kinder und Eltern Nahrungsmittelunverträglichkeiten
Rezepte Jugendliche Anknüpfung an Projekte
Umsetzungsbeispiele Erwachsene Weiterführende Informationen