Vorhandene Materialien | Projekt / Herausgeber | Link | Geeignet für Zielgruppe/Projekt |
---|---|---|---|
Fourchette verte Ama terra - das Programm für eine gesundheitsförderndes Gemeinschaftsverpflegung in Mensen, Tagesstätten etc. u.a. auch mit Kriterien zur Nachhaltigkeit | Fourchette verte | Fourchette verte Ama terra Broschüre | Leitung und Köche von Kindertagesstätten, Schulmensen, Mittagsstischen |
Rezepte Thema Food Waste (ein paar Ideen für die Resteverwertung) | SGE |
http://www.sge-ssn.ch/ich-und-du/essen-und-trinken/rezepte/rezepte-gegen-foodwaste/ |
Alle ab Jugend |
Leitfaden zu den Checklisten für die gesundheitsfördernde Gemeinschaftsverpflegung | Radix | Leitfaden | Leitung von Tagesstrukturen für Kinder und Jugendliche
|
Ernährung im Islam |
http://www.hauswirtschaft.info/ernaehrung/islam.php |
Hintergrund Multiplikatoren | |
Bericht über Transkulturelle Gesundheitsförderung | http://www.public-health-services.ch/index-de.php?frameset=111 | Hintergrund Multiplikatoren |